توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية تعامل Image Converter ("التطبيق") مع المعلومات المتعلقة بك. ببساطة: تُعالَج صورك على جهازك فقط، ونحن لا نجمعها أو نراها أو نبيعها.
1. المعالجة المحلية، لا يتم رفع الملفات
جميع وظائف المعالجة في هذا التطبيق - تحويل الصيغة، الضغط، التدوير، القص، تغيير الحجم، التجميع - تتم محلياً على جهازك. لن تُرفع صورك إلى خوادمنا أو أي خوادم تحويل، وتُحفظ نتائج المعالجة مباشرة على جهازك.
نحن لا نبيع بياناتك، ولا توجد بيانات صور تملكها لنبيعها.
2. البيانات المخزَّنة محلياً
تُحفظ البيانات التالية على جهازك فقط:
- سجل التحويل (حالة العملية، الوقت المستغرق، صيغة المصدر والإخراج، حجم الملف)، يُخزَّن في قاعدة البيانات المحلية للجهاز
- ملفات الإخراج من التحويل، تُحفظ في الدليل المحلي للتطبيق، حتى تحفظها عبر لوحة المشاركة أو تمسح ذاكرة التخزين المؤقت
- إعدادات التطبيق (السمة، اللغة، إلخ)
نظراً لوجود هذه البيانات على جهازك فقط، لا يمكننا الوصول إليها أو عرضها أو استرجاعها.
3. أذونات النظام
- مكتبة الصور: تُستخدم فقط عندما تختار صورة بنشاط من الألبوم، لقراءة الصورة التي اخترتها، ولن تتم قراءة الألبوم دفعة واحدة أو رفعه تلقائياً
- الملفات: تُستخدم فقط عندما تختار صورة بنشاط من تطبيق "الملفات"، لقراءة الملف الذي اخترته
4. الإعلانات
يدعم هذا التطبيق إعلانات Google AdMob. يرى مستخدمو النسخة غير المشتركة في Pro إعلانات محفزة عند دخول صفحة الوظائف. قد يستخدم AdMob معرّفات الجهاز (مثل معرّف الإعلان حيث يسمح القانون المعمول به) لعرض الإعلانات وقياسها. للاطلاع على التفاصيل، يرجى مراجعة سياسة خصوصية Google.
يمكنك إزالة الإعلانات في أي وقت عن طريق الاشتراك في Pro. إذا تطلبت القوانين المعمول بها، يمكنك أيضاً تقييد تتبع الإعلانات أو إعادة تعيين معرّف الإعلان في إعدادات النظام.
5. اشتراك Pro
تتم معالجة مدفوعات اشتراك Pro من خلال Apple App Store، ويكتمل التحقق من الاشتراك وإدارة الامتيازات عبر RevenueCat. لن نتعامل مع معلومات الدفع الخاصة بك (رقم البطاقة، عنوان الفوترة، إلخ)، ولا نحتفظ بأي إيصالات دفع. تخضع معلومات المعاملات ذات الصلة لـ سياسة خصوصية Apple وسياسة خصوصية RevenueCat.
6. المشاركة
عند مشاركة ملف عبر التطبيق، يُرسَل الملف عبر لوحة المشاركة في النظام مباشرةً إلى الوجهة التي تختارها (البريد الإلكتروني، AirDrop، "الملفات"، إلخ)، وتكون تحت سيطرتك بالكامل، ولا يمكننا الحصول على هذه الملفات، ولن نتلقى أي إشعارات.
7. حذف البيانات
نظراً لأن البيانات كلها محلية، يكون الحذف كاملاً:
- يمكنك مسح ذاكرة التخزين المؤقت في إعدادات التطبيق، وحذف ملفات الإخراج والسجل في دليل التطبيق
- يؤدي إلغاء تثبيت التطبيق إلى حذف جميع البيانات المحلية على الجهاز في الوقت نفسه
لا يمكن التراجع عن العملية، يرجى حفظ الملفات المهمة في مكان آخر أولاً.
8. خصوصية الأطفال
هذا التطبيق غير موجَّه للأطفال دون السن الأدنى لإبرام العقود كما ينص عليه القانون المعمول به، ولن نجمع عمداً بيانات الأطفال.
9. تغييرات السياسة
قد نحدّث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. يشكل استمرار استخدام هذا التطبيق بعد سريان التحديث قبولاً للسياسة المحدَّثة. في حالة التغييرات الجوهرية، سنقدم إشعاراً معقولاً داخل التطبيق أو عبر صفحة متجر التطبيقات.
10. معلومات الاتصال
لأي استفسار يتعلق بسياسة الخصوصية هذه، يرجى التواصل معنا عبر nhsoft.lsd@gmail.com.